您现在的位置: 首页 >> 新闻时讯 >> 正文
 

厦门华厦学院校长王小如获福建省“黄炎培职业教育杰出校长奖”

2017年01月04日 14:20 厦门华厦学院 点击:[]

        12月30日,省中华职教社七届四次社务委员会议暨第三届“清海杯—黄炎培职业教育奖”颁奖仪式在福州举行。省委常委、统战部长雷春美,省政协副主席、省职教社主任郭振家出席会议并讲话。会上表彰和奖励了一批在我省职业教育战线上贡献突出的先进单位和个人,其中我校校长王小如获颁“杰出校长奖”。

        据悉,“清海杯—黄炎培职业教育奖”每两年评选一次,旨在继承和弘扬黄炎培职业教育思想,表彰在我省职业教育一线作出突出贡献并取得优异成绩的职业院校、校长和教师,进一步推动我省职业教育改革和发展。会上共有我省8所职业院校获“优秀学校奖”,12名校长获“杰出校长奖”,13名教师获“杰出教师奖”,1名教师获“优秀理论奖”。

 

上一条:厦门华厦学院358名学生志愿者助力2017厦门国际马拉松赛 下一条:我校代表赴太仓AHK中德双元制职业教育推广示范基地

关闭


厦门市应用技术研究院 Tel\Fax:0592-6275856;0592-6275859

地址:厦门市集美文教区天马路288号 邮编:361024